Pfefferminz Sauce mit Creme fraîche

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200mlCrème fraiche
2ElMilch
1TlZitronensaft
; -; Zucker
; -; Salz
; -; weisser Pfeffer
1bnPfefferminze


Zubereitung:

Die Creme fraîche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem
Zitronensaft verrühren.
Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden
und zum Schluss unter die Sauce rühren.Chinesische Küche Gepostet Joachim M. Meng2:245/6606.6
30.05.94 umformatiert

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.